г. Кострома,
Кинешемское шоссе, 34А

Родителей более всего должна беспокоить забота о своих детях, она проявляется в уходе за ними, обеспечении образованием и всем необходимым. Немало внимания нужно уделить и тому, как будет оставлена детская комната. Компания «Проекция» предлагает вашему вниманию широкий выбор предметов интерьера различного размера, типа, стилистики и назначения. У нас вы найдете все необходимое для оформления спальни своего ребенка, включая детскую мебель на заказ.

Какой должна быть детская мебель?

Прежде, чем наполнить интерьер комнаты для малыша или подростка, нужно учесть несколько важных требований:

  • Повышенная прочность. Дети любят прыгать, карабкаться, прятаться под столами и кроватями. Говоря проще, для них все эти предметы являются частью игры, что приводит к повышенной нагрузке на них. Важно подбирать такую мебель, которая сможет перенести подобное обращение;
  • Травмобезопасность. Традиционные стулья не слишком подходят для такой роли, поскольку они имеют множество острых углов. Все края должны быть сглажены или закруглены, а в качестве крепежных элементов применяться винты либо клей, избегайте изделий с гвоздями и скобами;
  • Отделка. Стулья, шкафы и столы должны быть покрыты устойчивыми к механическим повреждениям материалами, подходящими для санитарной обработки, и не содержащими отравляющих веществ.
  • Обратившись в компанию «Проекция», укажите нашим представителям, что вам нужна детская мебель в комнату , и мы подберем для вас наиболее подходящий вариант. В нашем ассортименте есть особенно надежные стулья и столы, устойчивые к тряске и расшатыванию.

    В идеале рекомендуется подбирать изделия с круглыми краями и изящными закругленными ножками, крепко скрепленными при помощи крепежей, винтов или монтажного клея. В качестве сидений лучше выбирать табуретки либо качалки с крепким дном, не соскальзывающим с корпуса.

    Идеальным выбором станут ящики с пружиной, не позволяющей захлопнуться и ударить по рукам, контейнеры со съемными крышками. У нас вы также найдете устойчивые кровати с перилами, в которых нельзя будет застрять.

    Каждый предмет из нашего каталога прошел проверку на соответствие стандартам качества, действующим на территории России. Если вам понравилось что-либо из нашего каталога, воспользуйтесь советами наших консультантов, с которыми можно связаться при помощи представленных на сайте контактных данных.

Заявка на замер