г. Кострома,
Кинешемское шоссе, 34А

Любой человек, впервые зашедший в ваш дом, попадает сначала в прихожую, а уже только затем в остальные комнаты. Поэтому первое впечатление о жилище, а, следовательно, и о его владельцах складывается именно в этом помещении. В стремлении придать прихожей привлекательный, а подчас и эффектный внешний вид не стоит забывать о практичности и функциональности. Хозяева коттеджа пользуются коридором буквально каждый день. Здесь вы собираетесь на работу, в гости, храните обувь, актуальные предметы гардероба. По этой причине интерьер прихожей должен пропорционально совмещать в себе эстетическую составляющую с комфортабельными условиями.

Лучшие идеи прихожих на заказ

Создание дизайна в большой прихожей частного коттеджа – это очень интересное творческое занятие. Благодаря целому ряду особенностей это помещение кардинально отличается от аналогичного коридора в квартире. Оно имеет большую площадь, нестандартную планировку и зачастую в нем расположено несколько окон. Разрабатывая интерьер, в первую очередь желательно выделить особую зону для переобувания и снятия уличной одежды.

прихожая на заказ недорого

Слегка разнообразить и оживить обстановку можно, добавив цветов и живых растений. Такое дизайнерское решение предусматривает применение пастельных или наоборот ярких цветов в зеленоватой палитре. При этом удачно смотрится сочетание контрастной мебели, расставленной в шахматном порядке на противоположных стенах.

В случаях, когда в коридоре присутствует лестница, пространство под ней можно приспособить под небольшой чулан. Иногда вместо каморки обустраивают вместительные этажерки для хранения книг. Также, в последнее время стало популярным использовать в качестве шкафчиков ступеньки, если позволяет конструкция балюстрады.

Что касается предметов мебели, то незаменимыми станут следующие элементы:

  • Вместительный шкаф купейной конструкции. Современные возможности позволяют спланировать его в точном соответствии с вашими потребностями, предусмотрев все необходимые отделения и механизмы;
  • Вешалка. Это может быть отдельно стоящая конструкция либо навесной вариант;
  • Пуфики и банкетки;
  • Дополнительные мебельные модули, например, комоды, тумбы и полки.

Компания «ПроекциЯ» предлагает заказать шкаф купе в прихожую, а также любые другие варианты. У нас вы найдете самые выгодные условия в Костроме на изготовление корпусной мебели.

Заявка на замер